🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 42482

14.11.2007 Анна, 26 лет , Москва
У меня с июля ощущение кома в горле, сначала я думала, что это из-за горла, мне ЛОР говорил, что плохие миндалины, с налетами и пробками, я решила, что это из-за них. Мне сделали промывание, на следующий день я заболела ангиной. Пролечилась, но ощущение кома в горле не прошло, каждый раз пыталась вытолкнуть то, что мне мешает, сплевывала только белые сгустки слизи, становилось легче, но ощущение не проходило. Обследовалась у гастроэнтеролога, но кроме гастродуаденита ничего не показало. С сентября у меня после еды и выпивания жидкости моментально образовывается большое кол-во слизи, как только поем - сразу густая слизь, которую не проглотить. Приходится сплевывать, все врачи разводят руками. ЛОР говорит, что здорова, но как я могу быть здорова, если не могу нормально даже выпить воды. Когда сплевываю слизь, то в горле резко появляется ощущение сухости. Помогите, пож-та, чем можно лечиться и какие анализы необходимо сдать.
Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог
Здравствуйте. По описанию - это симтоматика гастоэзофагального рефлюкса, который лечат гастроэнтерологи назначением антацидов (расписание приема). Также надо проверить деятельность слюновыводящих проходов (институт стоматологии). Можете прийти на прием, при осмотре можно сказать больше (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна