🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 42587

16.11.2007 Кинара, 31 год , Бишкек
Мне 31 лет, мой вес 145 кг. Я устала бороться с ожирением. Я принимала все виды таблеток, и все, что касается похудения, и даже сделала липосакцию живота, и тоже эффект не такой, как я хотела. Как я могу попасть к Вам на операцию? Я хочу сделать билиопанкреатическое шунтирование - операцию для снижения веса.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Кинара! Извините, что не смог ответить на Ваш звонок во время операции. Вам необходимо заполнить анкету, которую могу выслать на Ваш электронный адрес. Напишите мне письмо на мой личный адрес yu.yashkov@mtu-net.ru. Вместе с анкетой будет выслан список исследований, которые необходимо будет сделать перед операцией. В случае, если Вы планируете пройти обследование у нас, необходимо приехать в Москву за 2-3 дня до предполагаемой даты операции. Дату операции можно согласовать по тому же эл. адресу.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна