🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 4337

25.07.2003 Lola, 31 год , Пекин
Блуждающие боли суставов рук, ног, челюстей и плеч. Недавно не колене образовалось красное болезненное пятнышко, через некоторое время все прошло, но осталась шишка (то же самое на больших пальцах ног). Я нахожусь в Китае, здесь мне ставили диагноз ревматоидный артрит, а другой врач - ревматизм. Анализы показали наличие ревмафактора. Принимала Mesyac-rofecoxib, стало лучше, но потом началось сначала. Беспокоят внешние проявления - темные круги под глазами, боли в висках, боли в сердце. Началось 6 лет назад, после родов простыла, болели суставы. Лечение начала только в этом году. Что со мной?
Врач-терапевт, ревматолог - Ирина Николаевна Орлинская
Врач-терапевт, ревматолог Ирина Николаевна Орлинская
К сожалению, однозначно поставить диагноз сложно. В Вашей ситуации можно предполагать 2 наиболее вероятных диагноза: ревматоидный артрит или палидромный ревматизм. В качестве лечения можно порекомендовать начать применение противовоспалительного препарата Мелоксикам по 7,5-15 мг в сутки. Препарат, который Вы принимали тоже имеет эффект при лечении, но степень его эффективности зависит от дозировки. Рекомендую Вам обратиться к квалифицированному специалисту-ревматологу (расписание приема) для уточнения диагноза и рекомендаций по лечению.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна