🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 43703

05.02.2008 Наталья, 46 лет , Москва
Здравствуйте, уважаемый Андрей Геннадьевич! У меня на локтях и на сгибах больших пальцев на ногах появляются красные пятна с корочкой, то бледнеют, то краснеют и болят, также есть одно пятно с внутренней стороны голеностопного сустава. Я ходила на консультацию к дерматологу, он сказал мне, что это не псориаз, и вообще я пациент - эндокринолога. Эндокринолог, после получения анализов на гормоны сказал, что я тоже не его пациент, хотя у меня был незначительно повышен кортизол. Это уже длится около 5 лет. Иногда локти расцветают так, что даже больно, я сама медсестра, и решила мазать "Дермавейтом" - он помогает, но на короткое время. Куда мне обратиться? И может ли это быть связано с нарушением обмена веществ или с плохой работой печени? Или это на нервной почве? Спасибо.
Врач-дерматовенеролог - Андрей Геннадиевич Новиков
Врач-дерматовенеролог
Уважаемая Наталья! По Вашему описанию определить псориаз это или нет - нельзя. Чтобы поставить Вам диагноз, назначить лечение и дать рекомендации - необходимо проведение клинического осмотра и обследования. Рекомендую Вам обратиться к дерматологам нашей клинике (расписание приема). В нашей клинике ведут прием врачи разных специальностей, при необходимости можно получить консультацию любого специалиста, в том числе эндокринолога. Приносите с собой данные обследования.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна