🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 43784

07.02.2008 Юля, 26 лет , Москва
У меня боли в тазу и только справа. Первый раз я их почувствовала в 1999 года когда была беременна, не могла сама с кровати встать, сидеть нормально, как будто справа внутри все сводит. После родов все прошло, но стоило мне забеременеть в 2001 году, как с первого дня все возобновилось, с двойной силой (гинеколог посоветовал пить но-шпу, естественно не помогло). После родов в 2002 году боль постепенно уменьшилась, но не пропала до сих пор. Иногда неделями ничего не беспокоит, порой от боли слезы на глазах, а больше от неизвестности. Дело в том, что мы с мужем планируем в ближайшее время заводить еще одного ребенка, и я с ужасом представляю, что меня ждет во время беременности, если уже сейчас, такие боли и еще стало отдавать в правую ногу (по утрам не могу вообще на правой ноге стоять). Скажите, пожалуйста, к какому врачу мне обратиться и какое обследование, примерно, надо сделать, чтобы выявить причину. Большое спасибо.
Врач-невропатолог - Нина Константиновна Мясникова
Врач-невропатолог
Уважаемая Юля! Вам нужно обратиться к неврологу (расписание приема), чтобы после осмотра решить вопрос об обследовании, которое исключит или подтвердит вертеброгенный характер болей. Советую Вам посетить также гинеколога (Улятовская Л.Н. (расписание приема) или Пузырев А.Н. (расписание приема)). Приходите в удобное для Вас время согласно расписания.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна