🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 4383

29.07.2003 Юлия, 25 лет , Новосибирск
Плохое самочувствие (не головокружение, а как будто поводит). Из-за этого не могу спокойно сидеть и стоять в одном положении, жуткая нервозность, раздражительность. Диагноза - ВСД, рентген шейного отдела позвоночника - нестабильность межпозвонковых дисков С2-С3-С4-С5 при сгибании. Что можете сказать о связи симптомов с шейным позвонком? Хочу добавить, что в течение нескольких лет у меня держится температура 37-37,3.
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Вероятнее всего, у Вас вегето-сосудистая дистония с нарушением центра терморегуляции, что само по себе ведет как к спазму сосудов, так и к спазму мышц. Поэтому наличие такой вегето-сосудистой дистонии может вызывать пошатывания, неустойчивость равновесия. Безусловно, в данной ситуации необходим очный осмотр врача-невропатолога и консультация (расписание приема), после чего может быть предложено адекватное лечение.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна