🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 44296

05.03.2008 Виктория, 30 лет , Волгогрд
Мне 30 лет, рост 176 см, вес 132 кг. 4 месяца назад родила второго ребенка, за беременность набрала в весе 1,8 кг, пять лет назад за беременность с первым ребенком 7 кг. Мой вес до 19 лет был стабильно не больше 64 кг при моем росте, и это для меня было норма. Затем видно переволновалась перед Гос. экзаменом, т.к. волнение заедала-заедала и заела до 98 кг за 4-5 месяцев. С тех пор как бы я не худела: бегала, сидела на диетах, вес через некоторое время возвращается, да еще с прибавкой. Больше нет ни сил, ни желания, если честно, "играть в футбол в одни ворота". Доктор, какой альтернативный метод похудения в моем случае Вы бы посоветовали? И скажите, пожалуйста, внимательно ознакомившись с прайс-листом вашей клиники, я хотела спросить, нет ли у клиники банков-партнеров, предоставляющих кредиты на лечение в ней? Спасибо.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Виктория! При индексе массы тела 42,6 мы можем рассматривать все виды оперативных вмешательств, которые мы применяем. Информация о них есть в моих статьях на нашем сайте. Непосредственных банков - кредиторов нет, Вы можете обратиться в любой банк для получения кредита. Мы принимаем оплату также от предприятий, страховых компаний, городских и областных департаментов здравоохранения, куда можно обратиться по поводу оплаты лечения в нашей клинике.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна