🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 44778

02.04.2008 Нели, 35 , Владимирская обл.
Не рожала, беременностей не было, перенесенных операций не было, хронические заболевания отсутствуют. Есть заинтересованность в беременности. Полный диагноз – субсерозная миома матки больших размеров. Протокол УЗИ: положение матки – N; Размеры: 17,5 х 10,1 х 15,4: больше 15 недель; В правом углу интерстициально-субсерозный узел 4,8 х 4,3 см; в левом углу субсерозный узел 9,6 х 7,0 х 0,3 см. Полость матки – деформирована; Шейка матки – 2,8 х 3,6 см, структура – N; Правый яичник: 3,4 х 2,0, структура – N; Левый яичник: 3,9 х 2,4, структура – N; Миома матки была обнаружена в июле 2004 года размеры были около 6 недель. Медицинского вмешательства не было, я просто пила отвары трав. Какие жалобы: чувство тяжести, психологический дискомфорт и т.п. Менструальные цикл - четкий: ровно через 28 дней, необильный, нормальный; выделений - нет; боли - отсутствуют, учащенное мочеиспускание - отсутствуют. Уважаемый доктор! Может у меня не так все плохо? Может мне можно помочь? Пожалуйста! Я очень заинтересована в беременности.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Уважаемая Нели, для ответа на Ваши вопросы нужна очная консультация - неясно, чем деформирована полость. Примерный план лечения - эмболизация маточных артерий и миомэктомия. Приезжайте в наш Центр (расписание приема) , будем разбираться.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна