🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 44808

04.04.2008 Алиса, 27 , Москва
У меня всегда был нормальный цикл, в последний месяц менструаци начались на несколько дней раньше и продолжались 10 дней. При этом ничего не болело, хотя обычно менструации болезненные. УЗИ сделали на 9 день менструации, выявили кисту правого яичника, был назначен курс лечения - доксициклин, трихопол, тержинан местно. По анализу крови лейкоциты и гемоглобин в норме. Мне назначили повторное УЗИ через месяц, но прошло 2 дня и снова началось кровотечение (не очень сильное). Стоит ли бить тревогу сейчас или подождать месяц и сделать УЗИ? И еще - у меня правая почка "блуждающая". Может это послужить причиной возникновения кисты?
Врач-гинеколог - Галина Ивановна Филиппова
Врач-гинеколог
Уважаемая Алиса! Вам необходимо подождать месяц и повторить УЗИ. Пока существует киста, возможны кровяные выделения в межменструальный период. Относительно блуждающей почки - она не может быть причиной возникновения кисты яичника. (расписание приема)
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна