🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 44833

02.04.2008 Марина, 24 , Москва
Мне 24 года, на протяжении 3-х лет, иногда бывает что в правом виске, даже чуть выше, где-то внутри головы, что-то сдавливает, при этом боли не чувствую, только неприятное ощущение как-будто передаливается сосуд и какая-то легкость в этом месте головы. Если в этот момент сижу криво, то может потемнеть в глазах и закружиться голова. Я была уже на приеме у невропатолога (когда это началось), делали томограмму головы, рентген шеи, энцефолограмму, но ничего толком не сказали....да и можно ли увидеть сосуды головы на томограмме? что со мной может быть? не может ли в один момент возникнуть острая сосудистая недостаточность из-за этого? я очень переживаю....спасибо за ответ
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Марина, если при всех обследованиях головы, которые назначил Вам невролог, патологии не найдено, то для переживаний у Вас нет причин. Если всё-таки переживания и тревога остаются, Вам лучше обратиться к психотерапевту и лечить тревожное расстройство. (расписание приема)
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна