🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 4487

01.08.2003 Мария, 35 лет , Москва
8 лет назад я родила второго сына (старшему было в то время 3 года). Через 5 месяцев после родов у меня произошел неполный выкидыш. Поняв это не сразу, я поздно обратилась к врачам, но ушла из больницы ради детей и заработала воспаление матки и придатков. Лечившись от этого 7 лет, принимая курсами разные антибиотики в огромных дозах, я добилась только появления проблем с кишечником. Периодически у меня обнаруживались разные инфекции (хламидии, уреаплазма), которые почему-то сменяли друг друга, а иногда исчезали и возвращались. Год назад я обратилась к гомеопату. За полгода лечения у меня нарушился цикл (стал нерегулярным) и я забеременела. Перенеся в марте 2003 года аборт, я усугубила свои хронические проблемы. Сейчас беспокоят сильные боли, выделения. Не знаю, куда идти? Неужели опять пить антибиотики?
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии - Дмитрий Анатольевич Запорожцев
Врач-гинеколог хирург, заведующий отделением гинекологии
К сожалению, других методов устранения половых инфекций, кроме медикаментозного лечения, нет. Но для того, чтобы уменьшить вредное воздействие компонентов антибиотиков, перед тем, как начать лечение, необходимо сдать посев из канала шейки матки на чувствительность к антибиотикам. С результатами исследования необходимо проконсультироваться у врача-гинеколога (расписание приема) для индивидуального подбора лекарственных препаратов и назначения адекватного эффективного лечения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна