🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 44922

09.04.2008 Наташа, 37 , Баку
У моей бабушки был атеросклероз сосудов, со временем наступила гангрена, ей ампутировали одну ногу. У моей мамы такие же симптомы. По молодости врачи ставили ей диагноз эндартериит нижних конечностей, синдром Рейно. Сейчас говорят атеросклероз. Маме 66 лет. Она всю жизнь лечится, поддерживает себя. У меня тоже такие же симптомы. Видимо, болезнь носит наследственный характер. Мне думается, что лечение аутогемотерапией мне и моей маме не помешает + к общей проводимой терапии. Что скажете?
Врач-иммунолог - Галина Ильинична Костина
Врач-иммунолог
Уважаемая Наташа, в вашем случае и в случае вашей мамы, аутогемотерапию можно проводить только с использованием разведенной крови с введением ее в биологически активные точки по индивидуальным схемам, кроме того, в комплексную схему терапии после определения иммунного и интерферонового статуса необходимо добавить необходимые иммуноактивные преператы, а также матаболические и сосудистые активаторы - инъекционные препараты фирмы HEEL (Германия). Если у вас есть возможность, для обследования и лечения вам необходимо приехать к нам в Центр примерно на пять недель. (расписание приема)
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна