🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 44930

08.04.2008 Константин, 24 , Москва
Здравствуйте! В течение 1.5 года были проблемы с пищеварением и стулом. Не могли поставить диагноз, чем только не лечили, пока не попал на прием к Проктологу. На приеме у проктолога, была очень сильная боль была в верхнем отделе, до сих пор в себя не пришел. После процедуры Ирригоскопия мне сказали, что у меня Язвенный колит (неспецифический возможно), в связи с этим назначили Колоноскопию. Как вспомню боль, которая была на приеме у проктолога так в пот бросает... Думаю, что на Колоноскопии тоже самое будет. В связи с этим хочу сделать Колоноскопию под наркозом... Общим или еще какие-то наркозы существуют (местный)? Насколько вреден общий наркоз??? Сколько стоит Процедура и наркоз? Спасибо за понимание.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Здравствуйте, Константин. В нашем Центре можно выполнить колоноскопию под наркозом, это стоит 15600 рублей. При этом применяется безопасный способ обезболивания. Дополнительные вопросы Вы можете задать по телефону, позвонив в справочную службу Центра (495)788-33-88.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна