🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 44948

08.04.2008 Сергей, 36 , Москва
Добрый день, в последние 5 лет у меня появился ряд новых серьёзных заболеваний. В том числе гипертония, хронический панкреатит, хронический холецистит, вегето сосудистая дистония, плохое состояние на УЗИ почек и печени. 5 лет я не пью и не курю, постоянно провожу разгрузочные диеты, но состояние только ухудшается, 2 года я уже не могу работать. Постоянное головокружение, тремор, слабость и озноб. Но анализы всегда были хорошие! Даже при серьёзном воспалении поджелудочной, когда забрали в больницу, биохимия по некоторым позициям превышала на 1, или 2. В декабре 2007 года я сдал анализы- всё в норме, и сел на диету до сегодняшнего дня. Сейчас, немного разболелась поджелудочная, и давление стало скакать до 250 на 120, скорая сказала что не смертельно, лечитесь в поликлинике. И сделанный мною биохимический анализ очень меня испугал, (а врача не напугал), скажите не страшны ли такие показания: Креатин: 117 (норма до 115) Холестерин: 5,60 (5,20) Коэффициент атерогенности: 4,80 (2,90) Триглицериды 3 (2,83) Липопротеины очень низкой плотности 1,40 (1,29) Билирубин общий 22,5 (18,8) Кальций общий 2,90 (2,65) Альфа амилаза 116 (104) Панкреатическая амилаза Р-амилаза 88 (53) Липаза 143 (60) И что это значит? Такие показания при том, что я нахожусь на диете? Заранее спасибо за совет.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Здравствуйте, Сергей! В представленном анализе крови есть небольшие изменения (действительно - не критичные), но комментировать их, назначать лечение заочно нельзя (врач лечит не анализы, а больного). Необходимо знать подробности Вашей истории болезни, лечение - проводимое ранее и сейчас. Учитывая многообразие жалоб, Вам надо найти своего врача, скорее всего, терапевта, который возьмется разобраться в ситуации, сложить, как в калейдоскопе, общую картину на основании жалоб, анамнеза, данных обследования и заключений узких специалистов (гастроэнтеролога, психоневролога). (расписание приема)
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна