🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 45026

18.04.2008 Ольга., 32 , Новосибирск
Мне уже сделали УЗИ влагалищным датчиком, беременность маточная, выписали "Дюфастон" по 40мг ежедневно и "Аскорутин"по 2 таблетки 3 раза в день, пью уже 5 дней, а выделения не прекращаются, то их меньше, то немного интенсивней. Болей никаких нет. Что мне делать, может стоит лечь на сохранение? Подскажите, пожалуйста, моя беременность - чудо, для меня, я не могла забеременеть 12 лет, что только не делали, даже ЭКО, а тут сама, как-то забеременела.
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Можно добавить к лечению таблетки Прогинова по 2 мг 2 раза в день до 10 недель беременности (под наблюдением лечащего врача!). Если у вас визуально повышенное оволосение, добавьте по 1/4 таблетки Дексаметазона - 1 раз в сутки (под контролем врача!). Если нет, то сдайте кровь на гормоны - тестостерон и ДЭА или мочу на 17 кетостероиды и решите с врачом вопрос о приеме дексаметазона по готовности этих анализов. Удачи! (расписание приема)
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна