🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 45131

17.04.2008 Татьяна, 20 , Ряжск
Здравствуйте, уважаемая Светлана Валерьевна! Я Вам уже писала по поводу беспокоящей меня мокроты. Благодарю Вас за рекомендации, непременно займусь общим обследованием организма. Если можно, хотела еще Вас спросить. Перед вокалом Вы рекомендуете проводить дыхательную гимнастику. Какую методику Вы посоветуете, какая система самая эффективная для поддержания силы и чистоты голоса? Есть, например, гимнастика Стрельниковой и др. Подскажите пожалуйста методику. И еще. На летних каникулах я хотела бы посетить ваш центр, обследоваться методом видеоларингостробоскопии. Нужно ли записываться к Вам на прием заранее, и сколько будет стоить этот осмотр? Хотелось бы заблаговременно узнать Ваш контактный телефон. С уважением и благодарностью, Татьяна.
Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог
Здравствуйте, Татьяна. Я советую проводить дыхательную гимнастику по Золотаревой. Для вокала она замечательно подходит. Если не найдете, я вам покажу, приезжайте, приобретите только обычную губную гармошку. На прием записаться нужно по телефону (495)788-33-88, добавочный 130. Консультация врача в нашей клинике на сегодняшний день стоит 2500 рублей. (расписание приема)
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна