🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 45179

21.04.2008 Любовь, 35 лет , санкт-петербург
У меня каралловидные камни обеих почек, обнаружены в 18 лет, когда один из них застрял в мочеточнике. За все годы мне их удаляли петлей из мочеточника, они выходили(после родов) сами, дробили, удаляли прямо из почки ( профессор Аль-Шукри - в 1-м меде. СПб), ровно через год камни нарастали в том же колличестве. Сейчас я уже на гемодиализе. Врачи говорят, что для трансплантации донорской почки нужно удалить мои, так как это постоянный источник инфекции. Но где гарантия, что в трансплантате не вырастут камни? Что мне делать? Как можно провести физико-химический анализ камней(они у меня хранятся с 2003г) Как узнать причину их образования? (Щитовидка у меня в норме)
Врач-уролог - Данил Владимирович Хромов
Врач-уролог Данил Владимирович Хромов
Уважаемая Любовь. После проведения трансплантации почек нельзя исключить проявления мочекаменной болезни. Показано проведение исследования на химический состав камней почек - в г. Москве в институте Урологии. в 83 КГБ и Центре эндохирургии и литотрипсии. Показано исследование крови на паратгормон. (расписание приема)
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна