🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 45194

18.04.2008 Снежана, 25 , Пущино
У меня болит низ живота, боль проходит временами, но бывает при замерзании она возвращается. Стараюсь тепло одеваться, но уже кажется все равно холодно. Иногда появляется зуд во влагалище, выделения белого цвета, клейкой консистенции, запаха отвратительного в принципе нет. Раздражение. Сначала подумала аллергия на прокладки, сменила, но зуд время от времени возвращается. При половом акте тоже боль, где-то внутри, при этом как-будто надувается живот, и сильные рези внизу живота и в правом боку. Что это может быть? Думаю, что зимой у меня был цистит, по незнанию приняла антибиотик, боль ушла, но не думаю, что болезнь тоже. Боюсь, что запустила себя... Какое обследование мне нужно пройти? Мы с мужем хотим ребенка, хотелось бы все свои болячки истребить заранее.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Здравствуйте, Снежана, Вам нужно исследовать мазки на флору, ИППП, сделать посев на флору, сдать анализ мочи клинический и обратиться к врачу очно (расписание приема) .
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна