🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 45212

21.04.2008 ВЕРА, 45лет , москва
Мне 45 лет, у меня ИБС, стенокардия напряжения 2ФК, гипертоническая болезнь 3 ст. риск 4 очень высокий, когда мне было33 года, у меня был разрыв гигантской аневризмы гол мозга с гемотампонадой правого бокового желудочка мозга. Нейрохирурги СКЛИФА сделали трепанацию , удалили гематомы глубинных отделов правых лобной и височной долей, иссекли и коагулировали аневризму. Сейчас, в связи с ИБС, кардиологи советуют сделать коронарографию, но мне в нашей больнице, ГКБ57, не берутся ее делать. Согласитесь ли ВЫ сделать мне коронарографию в Вашей клинике,могут ли быть какие осложнения, сколько времени длиться процедура, какое обезболивание и сколько будет стоить?
Врач - кардиолог - Давид Петрович Дундуа
Врач - кардиолог
Дорогая Вера, КТ ангиография в связи с поломкой аппарата в нашем Центре временно не выполняется (~1 месяц). Обычная коронарография проводится практически в амбулаторном порядке, после предварительной консультации. Осложнения коронарографии могут быть, но я давно не помню когда это было. Длиться поцедура 15-25 мин. Стоимость 20 000 рублей (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна