🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 45497

07.05.2008 Елена, 37 , Херсон
Мой малыш на грудном вскармливании, нам 5 месяцев. Три недели назад я начала "поднимать" себе гемоглобин ела красную икру, гранат, вино, в небольших колличествах, у Глеба покрылась кожа красными пятнами, а на спине и ножках прям красная сплошная шероховатость, но сыпь как будто распространяется, т.е. появляется в других местах, даже на машонке, хоть я сразу отменила для себя такую еде и сижу на строгой диете, характерно, что утром и днем пятна становятся более темными, а к вечеру краснеют ярко, мы, по назначению аллерголога пили уголь активированный, зодак, но ничего не помогло, два дня как мажем тримистином, но к вечеру они краснеют все равно, делали соскоб на грибок-не обнаружен, пятна не чешутся, не шелушатся. Может ли атопический дерматит так долго держаться, и какие лучше сдать анализы, чтоб выявить причину высыпаний?
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Шундева
Врач-аллерголог
Думаю, что это не проявления атопического дерматита, а результат нарушения Вашей диеты и реакции со строны организма у малыша. Обратите внимание на его самочувствие, работу кишечника, аппетит, какие-либо недомогания. Для лучшей детоксикации организма можно дать малышу энтеросгель в банке или в тюбике по 1/4 ч.л., смешанной в виде кашки с водой 3 раза в день в перерывах между едой в течение 14 дней, обратите внимание на Ваше собственное здоровье и соблюдайте диету.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна