🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 45505

30.04.2008 Константин, 23 , Москва
С сентября 2007 мучаюсь сильной вегето-сосудистой дистонией,делал комплексное обследование всего организма от простейших анализов крови до тамаграмм и энцефалограмм, врачи точно установить мой диагноз не смогли и поставили ВСД, из найденных органических нарушений были - простатит и сильный остеохондроз, сам я,не смотря на то, что не обладаю богатырскими параметрами, не болею практически никогда, и поэтому меня очень сильно испугали первые приступы...и возник очень сильный страх смерти, можете подсказать как сделать так, чтоб этот страх и чувство нереальности происходящего исчезли.К кому обратиться? Подскажите, из-за чего у меня это произошло и насколько это опасно?
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемый Константин, проявления вегето-сосудистой дистонии у всех разные, так как это заболевание относится к неврозам. По всей вероятности, у Вас преобладают страхи. Вам необходимо обратиться к неврологу (расписание приема) или психоневрологу для назначения лечения. Возможно, возникнет необходимость в работе с психологом.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна