🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 45593

12.05.2008 Наталия, 32 , Вологда
Прочитала статью Козлитиной Татьяны Викторовны о ЛНГ - я в ужасе. Меня только что выписали с подобным диагнозом. Почти 2 недели температура 38-39, при этом ничего не болит. Внешне выглядела здоровым человеком. Темпратуру до 38 не чувствовала. Потом лечение в стационаре. Температура нормализовалась только на 3-й день после курса антибиотиков. Анализы ничего не выявили. Был кашель, но начался в конце 2-й недели болезни. Сейчас чувствую себя лучше, но стала очень быстро уставать, такое ощущение, что по ночам не сплю, а работаю. Меня очень испугал, тот факт, что это может быть начало рака. Подскажите, пожалуйста, что мне сейчас делать. Какое обследование пройти, чтобы если это рак, обнаружить его на ранней стадии?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Наталия, ответить на Ваш вопрос без ознакомления с историей болезни трудно. Каков окончательный диагноз (при выписке из стационара)? Поскольку антибактериальная терапия оказалась эффективной, приходится предполагать, что причиной лихорадки все-таки был воспалительный инфекционный процесс. Что же касается Вашего сегодняшнего самочувствия, то это, возможно, астенический синдром, на купирование которого требуется время, общеукрепляющая терапия. Для ранней диагностики онкологических заболеваний проводится т.н. скрининговое обследование, включающее рентгенографию органов грудной клетки, УЗИ, эндоскопические исследования (гастроскопия, колоноскопия), осмотр гинекологом, лабораторные исследования (клинические анализы, онкомаркеры и т.д.). Обратитесь к терапевту для определения конкретного плана обследования. Удачи!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна