🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 45612

06.05.2008 Мария, 20 лет , Н.Новгород
26 апреля после полового акта ужасно разболелся живот - режущие боли по всему животу, 2 часа вообще не могла встать, выпила обезболивающее, стало лучше, на следующий день вечером почуствовала слабость и озноб, 28 апреля утром поднялась температура. После долгих осмотров у различных врачей сказали, что у меня лопнула киста на яичнике, меня сразу положили на стол и выкачали жидкость, но врач сказала, что жидкость была с примесью крови и если кровотечение не прекратится, то придется делать операцию. На следующий день сделали УЗИ, сказали, что все нормально, жидкость больше не накапливается.Еще через день меня выписали. Через 2 дня начались месячные (как и должны были начаться), но у меня немного покалывает внизу живота справа (у меня больше и кололо справа,хотя врач сказала,что киста лопнула на левом яичнике). С чем это может быть связано, какие последствия после разрыва кисты, какое может быть назначено лечение после такого, и смогу ли я иметь детей???
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Для того, чтобы вновь не образовывались кисты, необходимо длительно (пока не нужна беременность), принимать гормональные контрацептивные препараты, если не будут выявлены противопоказания для приема ОК.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна