🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 4574

01.08.2003 N
Врачи в хирургическом отделении больницы не могут поставить диагноз. Боли продолжались больше месяца в правой межреберной части. Поднялась температура до 38 градусов. Сделали УЗИ - был сильно надут желчный пузырь, плохие анализы крови и подозрения на аппендицит и холецистит. В больнице 4 дня, не разрешают есть и пить, ставят капельницу. Сделали повторно УЗИ и мнения разделились. Про желчный пузырь уже ничего не говорят, остались подозрения об образовании инфильтрата после воспаления аппендикса. Не знаю что ждать - операцию или можно вылечить медикаментозно?
Врач-хирург - Сергей Александрович Гордеев
Врач-хирург
Насколько я понимаю, в настоящее время Вам уже проводят лечение. Поэтому, я думаю, не следует пренебрегать мнением тех специалистов, которые обследуют Вас на данный момент. Вам следует дождаться постановки диагноза и, уверен, специалисты хирургического отделения больницы порекомендуют Вам соответствующее лечение. В любом случае, Вы можете обратиться в наш Центр для диагностики и постановки точного диагноза. Для этого приглашаю Вас на прием к любому из наших хирургов (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна