🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 45951

22.05.2008 Яна Святославовна, 42 года , Московская область
Мне 42 года, рост 168, вес 126. Несколько раз сбрасывала вес до 80-90 кг и опять набирала. Последний набор веса с 2002г по 2007 - 45 кг. Качели только доказали всю бесполезность попыток похудеть без операции. Добавился еще диабет 2 типа, проблемы с сердцем, отдышка, усталость хроническая, дикие скачки давления, постоянное головокружение, иногда нарушение координации (причины не нашли при обследовании в ЦКБ и госпитале МВД, говорят "панические атаки"). Хочу сделать операцию по шунтированию желудка, чтобы решить проблемы ожирения кардинально и навсегда. Боюсь наркоза. Операция достаточно дорогостоящая для меня, вопрос: если в вашем центре программа кредитования лечения?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Яна Святославовна! Вам действительно показано оперативное лечение. При наличии сахарного диабета наиболее эффективны гастрошунтирование, и еще в большей степени - билиопанкреатическое шунтирование. Наркоз во время операции обычно проходит в нормальном режиме. Мы принимаем оплату как наличными, так и по безналичному расчету (от предприятий, страховых компаний и т.д.). Система оплаты в кредит у нас не практикуется.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна