🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 45967

23.05.2008 Ирина, 25 , Москва
В 23 года у меня была внематочная беременность. При том, до этого я ни разу не беременела и никогда не предохранялась с мужем, а прожили 3 года. Через год после этого мы с мужем развелись. Сейчас я живу с молодым человеком, живем уже год, не предохраняясь, а беременность все не наступает. Я задумалась всерьез об ЭКО. Подскажите, правильно ли я поступаю, так как в моей практике и практике моих родных этого не было.
Врач-гинеколог - Галина Ивановна Филиппова
Врач-гинеколог
Уважаемая Ирина! Прежде, чем решаться на ЭКО (оно не всегда дает желаемый эффект с первого раза, иногда приходится повторять его 2-4 раза), следует пройти обследование: исследовать проходимость труб (вы, кстати, не указали, удалена ли труба во время операции по поводу внематочной беременности), состояние гормонального фона и спермограммы партнера. Только после этого можно решить вопрос о неизбежности ЭКО. Приглашаю вас на консультацию в наш Центр.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна