🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 46768

08.07.2008 Анна, 27 , Москва
У меня следующая проблема - при открывании рта хрустит челюсть. Началось это еще лет восемь назад. Но если раньше после щелчка она открывалась полностью, то последние недели три при попытке широко открыть рот происходит какой-то болезненный хруст и челюсь так до конца и не открывается. Я уже несколько лет стараюсь не есть ириски, не жую жевательные резинки, не грызу морковку и т.д., но сейчас для меня уже стало проблемой открыть рот, чтобы почистить зубы. Можете ли Вы мне помочь? Или посоветуйте, пожалуйста, куда я могу обратиться в Москве с этой проблемой.
Врач-невропатолог - Нина Константиновна Мясникова
Врач-невропатолог
Уважаемая Анна! По описанию Ваших ощущений, причиной боли может быть патология височно-нижнечелюстного сустава. Желательно видеть Вас, чтобы окончательно разрешить вопрос и помочь Вам. Приходите в нашу клинику, начните с консультации невролога (расписание приема) , если потребуются обследования, мы сможем провести их на месте.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна