🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 4686

03.09.2003 Юлия, 25 лет , Караганда
Я ходила к гинекологу и у нее вызвал подозрение мой правый яичник - он был увеличен. Она написала направление на УЗИ, ничего мне не объяснив. На УЗИ я сходила, мне сказали, что ничего страшного нет, т.е. это не киста, просто есть фолликул. Мой гинеколог предложила следующее лечение: Гоновакцина, витамин B1, алоэ, витамин B6. Больше всего опасений и вопросов вызывает у меня использование Гоновакцины. Какое действие будет оказывать Гоновакцина при лечении? Каким препаратом лучше всего заменить Гоновакцину?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Мы не можем корректно ответить на Ваши вопросы, т.к. из Вашего письма не ясно, что именно было обнаружено – фолликул или фолликулярная киста? Если это фолликул, то никакое лечение не требуется, а при фолликулярных кистах яичников, как правило, назначают гормональную, а не противовоспалительную терапию. На мой взгляд, применение Гоновакцины не оправдано, т.к. этот препарат относится к противовоспалительным.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна