🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 46890

14.07.2008 Ольга, 38 , Королев
Семь лет назад мне поставили диагноз - миома малых размеров. Лечения не было. Год назад диагноз был тот же, а сегодня диагноз изменился, у меня обнаружили внутренний эндометриоз 3 степени и все та-же миома малых размеров. Порекомендовали сделать операцию по удалению матки или поставить спираль "Мирена". Я почитала вопросы и ответы на вашем форуме, но предложенных мне вариантов не нашла. Я не знаю, что мне делать! Можно ли вылечить эти заболевания не гормональными средствами или надо делать операцию? И какое лечение предлагает ваш Центр?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Уважаемая Ольга, мы не знаем, что Вас беспокоит кроме диагнозов. Если нет обильных менструаций, то можете продолжать просто наблюдаться, как и все эти 7 лет. Если нужно бороться с обильными менструациями, то можно применить лечение Бусерелином в виде 6 иньекций. Для окончательного решения необходима очная консультация (расписание приема) .
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна