🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 46950

18.07.2008 Лена, 29 , Москва
Мне 29. У меня несколько лет дрожь в теле, подергивания (особенно шея,руки, ноги). Мне кажется, я заболела не из-за стресса. Помню, после чего возник этот недуг. Я несколько лет сидела неправильно. Во время чтения книг (а занималась я много) поза была следующей: колени прижаты к груди, книгу ставила либо на колени, либо держала в руках. И так часами могла заниматься. В одной книге прочитала, что длительное неправильное сидение может привести к пережатию сосудов и ухудшению кровоснабжения нервов, вледствие чего наступает ицемический их паралич. Могут ли подергивания в моем случае иметь такое происхождение?
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Лена, мало вероятно, чтобы из-за позы возникли подёргивания и дрожь в теле. Скорее всего есть другие причины для возникновения таких симптомов. Вам необходимо проконсультироваться с неврологом очно (расписание приема) .
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна