🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 4704

03.09.2003 Елена, 25 лет , Н.Новгород
Я хочу родить второго ребенка, 6 месяцев назад был выкидыш на сроке 7 недель. Причины не знаю. Обнаружили хронический эндометрит, лечили антибиотиками. Повторная гистероскопия показала, что проявления эндометрита стали меньше, но врач увидела проявления эндометриоза, УЗИ показало только кисту правого яичника. Откуда она взялась? Что мне делать? Могу ли я беременеть?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Киста не является противопоказанием к беременности, поэтому Вы можете смело планировать зачатие и вынашивание ребенка. По Вашему описанию не понятно, какая именно у Вас киста, поэтому сказать, что именно послужило причиной ее возникновения, мы не можем. Примерно в семи из десяти случаев кисты являются функциональными и проходят сами по себе с началом следующего менструального цикла. Если киста сохраняется дольше, вызывая боли или кровотечения, или вырастает слишком большой, ее непременно нужно исследовать. В большинстве случаев врач-гинеколог (расписание приема) с помощью ультразвукового исследования может выяснить ее тип, размеры и степень вероятности перерождения в злокачественную.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна