🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 4707

03.09.2003 Алекс, 30 лет , Москва
В 15-16 лет у меня была небольшая травма яичка (сильный удар и порез мошонки). После этого меня до сих пор беспокоят выделения с неприятным запахом. Обследования у урологов нечего не выявляли. Однако нетрадиционные методы диагностики, например, иридодиагностика (в 18 и 27 лет) выявляли явное наличие воспалительного процесса в половой системе. УЗИ предстательной железы ничего не обнаружило. Кроме того, как раз с того времени у меня медленно стало ухудшаться самочувствие, выражается это в снижении работоспособности, ухудшении памяти. Какими методами можно диагностировать проблему? Может ли быть взаимосвязь между последствиями травмы и текущим состоянием? Можно ли пройти комплексное обследование в Вашем Центре?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Учитывая наличие травмы в анамнезе, необходимо исключить развитие воспалительного процесса, для чего рекомендуем Вам обратиться к врачу-урологу (расписание приема), который сможет после визуального осмотра назначить необходимые для постановки диагноза исследования и по их результатам провести адекватное лечение. Что же касается Вашего общего самочувствия, то, скорее всего, недомогание, слабость, снижение работоспособности являются признаками другого заболевания, не связанного с полученной травмой. Вам действительно необходимо детальное комплексное обследование, которое Вы, безусловно, можете пройти в нашем Центре. Вам нужно начать с консультации врача-терапевта (расписание приема), после подробного разговора и изучения анамнеза врач сможет определить объем обследования.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна