🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 4720

03.09.2003 Устинья, 23 года , Москва
У моей подруги беременность 5-6 недель, ее каждое утро тошнит. Гинеколог в консультации говорит, что это пройдет, но лучше ей не становится. Подруга слышала, что можно сделать очищение крови. Но она боится, не повлияет ли это на беременность? Она очень хочет сохранить ребенка. На Вашем сайте я видела, что делается очищение крови при токсикозах, расскажите, как это делается и сколько это стоит?
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови - Андрей Леонидович Звонков
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови
Проведение плазмафереза при токсикозах во время беременности, на мой взгляд, является оправданным. Плазмаферез, проводимый во время беременности, способствует не только выведению токсичных продуктов, но и восстановлению системы иммунной защиты, что обеспечивает и лучшие условия дальнейшего внутриутробного развития плода. Как правило, для улучшения состояния беременной достаточно трех-четырех процедур, стоимость одной процедуры составляет 2200 рублей. Более подробно о процедуре плазмафереза Вы можете узнать из статьи "Сортируем мандарины или как мы чистим кровь", размещенной на нашем сайте. Приглашаю Вашу подругу на консультацию, ознакомиться с расписанием приема и выбрать наиболее удобное время для визита можно здесь (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
    Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
    Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
    График работы клиники:
    • Круглосуточно
      (кардиология, лучевая диагностика)
    График работы справочной службы:
    • Круглосуточно
    Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
    ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна