🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 47219

01.08.2008 Татьяна, 12 , Москва
У моей бабушки сегодня после обеда появились большие волдыри. Мы посмотрели все энциклопедии какие были у нас дома, но ничего не нашли. Решили посмотреть в интернете, судя по картинкам и описанию, они очень похоже на крапивницу. Волдыри большие, розоватые, на обоих руках, на ногах, на лице. Она говорит, что у нее такое ощущение, как - будто лицо все распухло. А я просто не знаю чем ей помочь. Подскажите, действительно ли это крапивница?
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Шундева
Врач-аллерголог
По - видимому, это действительно крапивница. Если есть возможность обратиться к специалисту (дерматологу или аллергологу), не откладывайте визит, т.к. необходимо выявить причину дерматита и назначить грамотное лечение. Самостоятельно вы можете рекомендовать прием антигистаминных препаратов (напрмер, эриус 5мг или телфаст 180 мг по 1 табл. в сутки) и прием энтеросорбентов (напрмер, лактофильтрум в течение 10 дней по 2 табл. Х 3 раза в день через час после приема пищи). Повторяю - это не заменяет визита к врачу!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна