🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 47287

06.08.2008 Галина, 23 , Москва
Около года назад появилось ощущение "кома" или какой - то слизи в горле, которая то возникает, то пропадает и образуется в разных местах, иногда становится тяжело дышать (ощущение удушения) и постоянного дискомфорта, тяжело ночью, по часу не могу пристроиться на подушке - неприятно горлу. Как только это ощущение появилось, сделала узи щитовидки, сказали все хорошо, обращалась к ЛОРу в Вашей клинике, он тоже ничего не нашел, ходила к невропотологу - сказал, что это у меня нервное и из - за выпрямления первого шейного позвонка, пила месяц Атаракс и капотен, прошла курс мануальной терапии, сейчас хожу на ЛФК, но мне не лучше, а наверное даже хуже!Что мне делать и к кому обратиться?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Галина, думаю, что Вам целесообразно выполнить рентген органов грудной клетки, исследовать функцию внешнего дыхания, гастроскопию, сдать общий анализ крови, обратиться к гастроэнтерологу (расписание приема) с данными обследования и повторно - к неврологу (расписание приема) .
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна