🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 47384

14.08.2008 Ирина, 38 , Новосибирская области
У меня впервые были длительные месячные - более 10 дней, я обратилась в частную клинику, и мне предложили сделать гистероскопию. Гистероскопия показала, что у меня субмукозная миома тела матки ("полость матки деформирована за счет субмукозно расположенного узла, исходящего из передней стенки дна матки. Диаметр узла: 2,5см. Слизистая: бледно - розовая, сосудистый рисунок не выражен, устья маточных труб - свободны.") Результат гистологии будет только через две недели. Лечение мне никакое не назначили, сказали резать, т.е. делать высокую ампутацию матки - я в шоке... Неужели ничего больше нельзя сделать - я НЕ ХОЧУ БЫТЬ "ИНВАЛИДОМ"...
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Возможна эмболизация маточных артерий и лечение Бусерелином - Депо 4-6 месяцев / по 3,75 мг в/м 1 раз в 28 дней /для уменьшения размера узла для удаления последнего путем резектоскопии.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна