🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 47514

22.08.2008 Надежда, 30 , Новотроицк
У меня проблема с крапивницей. Переодически, на фоне полного здоровья, высыпает. Живу в провинциальном городке. Обследовалась в стационаре (Экг, Кал на яйца глист, Дуоденальное зондирование ,Кал на дисбактериоз, Фгдс, кровь на ВИЧ,RW.Hbsантген. Методом Ифа на лямблиоз, опистархоз, эхинокок. Кровь на сахар. Узи всех паринхиматозных органов. Консультация эндокринолога. Санация полости рта.) Все прошла!!! Врачи говорят - к полёту в космос готова! Никакой патологии не выявлено. Аллерголог советует наблюдать за собой, но уже на протяжении трёх лет я так и не могу понять после чего начинаеться приступ. Причем, снимается приступ только преднизолоном 90 мг, ну я же не могу еждемесячно принимать преднизолон! Посоветуйте, какое еще обследование пройти? В какую клинику можно обратиться? Я процедурная мед. сестра туберкулезной больницы. Поменять ли место работы? Может ли давать реакции внутриматочная спраль?
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Шундева
Врач-аллерголог
Бывают ситуации, когда причину хронической рецидивирующей крапивницы не удается выяснить, тогда речь идет об идиопатической крапивнице. Хочу обратить Ваше внимание на такие ситуации, важность которых подчас не учитывается - это режим и качество питания (есть продукты, которые сами по себе не несут абсолютно ничего полезного, кроме чисто вкусовых ощущений, а последствия могут быть самые разные. К таким продуктам относятся копчености, колбасные изделия (любые), соки из пакетов, консервы, соусы, кремы, подливы промышленного производства, растворимый кофе и др.), эмоциональный и гормональный фон (наличие в/маточной спирали не должно являться причиной дерматита, если соблюдаются все технические характеристики). Проведите курс детоксикации по Вашему выбору, думаю Вы информированы об этом.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна