🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 47707

02.09.2008 Марина, 34 , Москва
У меня 7 неделя беременности, обнаружили полип цервикального канала. Врач ЖК (районная женская консультация) отправляет на госпитализацию с целью удаления полипа, сходила на консультацию к другому гинекологу (платную клинику), он сказал, что, если полип не кровоточит, его лучше не трогать. Я просила дать мне направление на консультацию в любую гинекологическую клинику, но мой доктор ЖК сказал, что это не целесообразно, надо сразу ложиться в стационар и обследоваться. Подозреваю, что ЖК финансово заинтересована в том, чтобы положить в стационар. Чем грозит удаление полипа при беременности. Следует ли его удалять, если он не кровоточит? На каких сроках удаляют полипы у беременных?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Плацентарные полипы развиваются при беременности нередко. Трогать их не нужно, после родов они сами пройдут. Более подробно заочно сказать нечего. Вам придется довериться одному из Ваших врачей.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна