10.09.2008 Настя, 34 , Одесса
Я мнительный человек, с детства я испытываю страхи, связанные со здоровьем. С возрастом они проявляются все больше. У меня экстрасисталия, остеохондроз позвоночника в шейном отделе, снижена проходимость крови с правой и левой сторошы шейного отдела, периодические боли головы, в редких случаях головокружение в пару секунд, после чего появляется сонливость. С марта месяца появилась бессонница. Приливы чувства страха как только погружаюсь в дремоту и сон как рукой снимает. Периодически сопровождается быстрым сердцебиением. 2-3 часа потом не могу заснуть. Пропила препарат "нотта", сон нормализовался. Иногда при резком подьеме или сильном наклоне вниз ощущение, что вся кровь поднимается к голове и в шее такое давление образуется неприятное. Магнитный резонанс головы показал, что паталогий нет, гормоны щитовидной железы в норме. Давление 90 на 60. Иногда поднимается температура 37,37.2 Я редко чувствую усталось, но бывает без причины такое состояние слабости, что аж плохо. Что это и чем лечить или к кому обращаться?