🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 47950

15.09.2008 Виктор, 20 , Иркутск
Произошла травма правого колена с внешней стороны! Произошел удар в эту область. Сходил к врачу, диагноз разрыв наружного миниска, нужно оперировать. Я сделал снимки МРТ коленного сустава! Заключение по снимкам: менископатия. Параартикулярный выпот! Сходил к другому врачу, он посоветовал не делать операцию. Подскажите, как мне быть! Я спортсмен, хоккеист и чем быстрее востановиться, тем лучше! Может есть какие-нибудь препараты, которые помогут без операции?!
Врач травматолог-ортопед - Дмитрий Ильич Полтавский
Врач травматолог-ортопед Дмитрий Ильич Полтавский
Кроме данных МРТ (которые тоже могут не быть стопроцентно точными), при осмотре оценивается состояние сустава, затруднения и боли при движениях, состоятельность связок... Лишь тогда выставляются показания к операции. Если сутав не позволяет нормально жить и заниматься спортом - оперируйтесь, если сустав лишь изредка болит - можно провести курс лечения, уколов в сустав (например, ферматрон), физиотерапии и наблюдать за суставом. Более сказать заочно нечего.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна