13.10.2008 Виктор, 56 , Украина
У меня уже несколько лет периодически побаливает нога немного ниже области подколенного сустава, особенно после физических нагрузок на ногу. Обращался к врачам - ничего конкретного не выявили и не подсказали. Я и успокоился, но боль периодически беспокоит по-прежнему. Неделю назад, после работы на даче и поездки на велосипеде утром, у меня неожиданно появилась резкая боль в области голени, простирающаяся до бедра, но уже немного слабее, но тоже достаточно сильная. Обратился недавно к хирургу, он сказал: "Что ничего страшного, это скорее всего разрыв сосуда и мне должно стать через несколько дней легче".
Легче мне не становится, ходить, даже прихрамывая, я практичечки не могу, после сидения на стуле встать вообще невозможно - сильные боли от бедра и ниже по всей ноге, не считая ступни. Больничный мне не выдали, да я и сам забыл попросить его. На момент приёма у врача мне было намного легче, и он меня обнадёжил настолько, что я даже и позабыл зачем к нему ходил. Что скорее всего у меня может быть: разрыв сосуда или аневризма?