🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 48505

14.10.2008 Юлия, 23 , Краматорск
Еще со школы у меня пониженное давление: 90/60, уже неделю, не переставая, болит голова, в основном - затылок, просыпаюсь утром уже с головной болью. До этого иногда покалывало, как иголочками, но я не предавала значения. Перед изменениями в погоде голова тоже болит, начиная с вечера. Год назад были такие же симптомы, оказалось 4 шейных позвонка не на месте. Вообще у меня сколиоз II степени. Неужели на этот раз то же самое?
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Юлия, скорее всего на этот раз у вас та же головная боль напряжения, связанная с патологией шейного отдела позвоночника. Вам необходимо находить правильное положение шеи во время сна. Для этого нужна подушка, заполняющая пространство между шеей и постелью. Кроме этого будут полезны расслабляющие профессиональные массажи волосистой части головы, особенно затылочных мышц и воротниковой зоны. При сохраняющейся головной боли обязательно обратитесь к врачу-неврологу очно.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна