🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 48544

20.10.2008 Алина, 20 , Южно-Сахалинск
У меня возникли проблемы с менструацией, обычно все проходило без нарушений, цикл длился 28-30 дней регулярно и без отклонений, 7 июня я попала в серьезное ДТП, получила сотрясение мозга, но без осложнений и стрессов, отлежав в больнице 3 недели, спокойно вернулась в рабочий процесс (хочу отметить, что стрессов, фобий или каких-либо других нервных нарушений не последовало) а вот цикл сбился, в июне месячные были два раза с промежутком в полторы недели, теперь их нет совсем. К тому же я очень похудела (за полгода на 10-13 кг, но не изнуряя себя диетами, активный образ жизни и раздельное питание). Я обратилась ко врачу, сделав УЗИ, поставили диагноз - менопауза. Мне 20 лет и это привело к шоку! Я сдала анализы на гормоны, вот результаты: ТТГ - 0.55 Т4 св. - 16.45 Пролактин - 205.0 Тестостерон - 1.75 ФСГ - 5.32 Кортизол - 418.0 ЛГ - 3.97 Эстрадиол - 25,56 17 ОН Прогестерон - 1.04 Надеюсь, Вы сможете более точно прояснить ситуацию и дать необходимые рекомендации.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
В каждой лаборатории свои нормы для каждого гормона. В своем вопросе их нужно указать, иначе комментировать данные обследования бессмысленно. К тому же сбой менструации может быть обусловлен разными причинами, в том числе снижением веса.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна