24.10.2008 Михаил, 20 , Иркутск
Боли начались вечером на голодный желудок в нижней правой области паха, отдавала в поясницу и бедро, поел - боли усилились, вызвал скорую, пока она ехала, меня вырвало и стало намного лучше, врачи сказали - кишечные колики. На утро появилась боль в том же месте, нарастающая, я незамедлительно поехал в больницу, хирург сказал - аппендицит, направив меня в другую больницу для точного результата, пока доехал до второй больницы, уже было тяжело стоять на ногах. Там направили в третью больницу, приехал туда (мне уже было все равно, что со мной), боли были адские, просил чтоб обезболивающее вкололи, но врачи не торопились, выясняли - что, почему и где. Пока сдавал анализы и проверялся - рвало желчью, после рвоты состояние чуть улучшалось, на узи и ренгене камней не нашли, но подозревают, что есть. Вкололи обезбаливающее, через час боль ушла. Оставили в больнице до выяснения. В туалет не могу нормально сходить - вроде хочется, а получается пару капель, начинаю выдавливать, болит в правом отделе паха. К вечеру боль маленькая появилась, терпимая. Подскажите, пожалуйста, что будет дальше и все возможные пути развития ситуации.