🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 49074

12.11.2008 Анастасия, 26 , Москва
На приеме у гинеколога (врач у меня обнаружил на половых органах остроконечные папилломы) взяли анализ методом ПЦР для точного диагноза - есть ли вирус папиллома. У меня вопрос такой: если диагноз подтверждается, то каким образом удаляются у вас эти наросты? Хочу сразу сказать, что я не рожала и для меня важно, чтобы удаление их было самым безопасным и актуальным для меня. Чтобы потом не было никаких реакций. И лечение проходит только с лекарствами для поднятия иммунитета или же с лекарствами, убивающий сам вирус?
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог
Уважаемая Настя! Совет можно дать только после визуального осмотра как наружных половых органов, так и шейки матки (кольпоскопия). Наличие ВПЧ более актуально для заболеваний шейки матки. Лечение папилом вряд ли повлият в дальнейшем на репродуктивную функцию. После получения анализов приглашаю Вас на консультацию. Буду рада Вам помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна