🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 49097

17.11.2008 Наталья, 47 , Димитровград
Уважаемая Оксана Вениаминовна, спасибо за консультацию. Мой вопрос был № 48739. Хотела бы узнать, насколько долго действует это лекарство - дипроспан, можно ли будет после этого спокойно принимать лекарства от давления. Сейчас очень неустойчивая погода и я принимаю коринфар, но он мне не очень подходит, так как вызывает сильную тахикардию, нужно принимать из эналаприлов, но от них у меня аллергия. Еще я прошла узи брюшной полости - все в норме, кроме желчного пузыря. Там два камня и песок, стенки в холестериновых камнях и загиб пузыря. Хотя печеночные пробы в норме. Мой терапевт считает, аллергию вызывает плохая работа желчного пузыря и напрвляет на операцию. Но он меня не беспокоит. Аллерголога в городе нет, сейчас и из областного центра приезжает, на прием не попасть. У меня уже были 2 операции, последняя была по поводу экстерпации матки в 1998 году и я была на гормонозаместительной терапии. Летом мне отменили гормоны и пролечили доксициклином, нашли микоплазмы. И после этого началась аллергия с отеками Квинке. Может мне действительно нужно сделать операцию на желчном пузыре и тогда аллергия отступит?
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Шундева
Врач-аллерголог
Думаю, что вопрос удаления желчного пузыря должен быть решен в плановом порядке в ближайшее время, т.к. нарушение работы желудочно-кишечного тракта напрямую связано с состоянием кожных покровов, а не с аллергическими реакциями, желаю Вам удачи!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна