🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 49868

17.12.2008 Ирина, 29 , Московская обл.
У меня ДТЗ и гепатит С, 9-я неделя беременности... Забеременела после недели приема тирозола, про беременность не знала. Сразу после потверждения перешла на пропицил, сейчас пью по 3 т. в день, нормализовался св Т4. По словам врача, буду пить препарат еще очень долго. Скоро мне надо делать скриннинг на пороки. Можно ли у вас сделать узи, у вас аппарат экспертного класса? На каком сроке? Анализ на ХГЧ от 3.12.2008 - результат 136261.00, норма 12900-190000, по таблице 12900-190000 это 8 недель. Последняя менструация 29 сентября, в жк сказали, что уже 11 недель(?) Какой дате верить? Когда делать узи, ведь в этот же день нужно еще и сдать кровь.
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Препарат Пропицил разрешен к применению при беременности. Принимать вы его будете столько и до тех пор, пока эндокринолог не скажет, что хватит. Аппарата УЗИ экспертного класса у нас нет. По поводу скрининга обратитесь в пренатальный центр ближайший к вашему дому или в женскую консультацию.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна