🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 50520

03.02.2009 Борис, 63 , Москва
Уважаемые хирурги! В ноябре 2008 года после дачных работ "вылезла" вправляемая правосторонняя паховая грыжа. Не хотелось бы в таком возрасте ложиться под нож, тем более, что пять лет назад я перенес операцию по удалению грыж белой линии и пупочной (кстати, грыжа белой линии опять по-тихоньку начинает расти, но она меня не беспокоит). Исходя из Вашего большого опыта и если нет другого выхода кроме операционного, хотелось бы знать ориентировочную стоимость данной операции. Смогу ли я, как пенсионер, осилить её материально и насколько она болезнена?
Врач-хирург - Сергей Александрович Гордеев
Врач-хирург
Лапароскопическая герниопластика выполняется через проколы передней брюшной стенки. Отсутствие операционной раны снижает травматичность вмешательства. Больные хорошо переносят операцию. Вечером они уже могут самостоятельно ходить, а домой уходят через день. Эти операции мы успешно выполняем в нашем Центре. Стоимость операции определяется хирургом после осмотра. Ориентировочная стоимость всего курса лечения 70-90 тысяч рублей. Приглашаю Вас на консультацию.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Грыжа
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна