26.01.2009 Ольга, 24 , Москва
Меня почти три года беспокоит боль в правом боку, как будто режет что-то, тупая, ноющая, которая отдает в пах справа и немного в ногу, и вздутый живот. Сначала я обращалась к урологу, но там ничего. Потом, год назад, забрали на скорой с этой болью, сделали лапроскапию и вырезали аппендицит, но только через месяц!!! Эта боль снова вернулась. Потом я пошла к гастроэнтерологу, сделала гастроскопию - она ничего не показала, узи желчного, сдала анализы на лямбии - все в порядке, гастроэнтеролог выписал ультоп, но ничего не помогло. Потом пошла к гинекологу, сделала узи, кучу анализов на инфекции и хламидии - тоже ничего нет! Врач сказала, что есть спайки после аппендицита, начала ходить на физиотрепаю, но тоже ничего не помогло. Боль то появлется, то исчезает. Перед менструацией немного усиливается. Что же это может быть такое? Болит вне зависимости от еды, не ем жареного, соленого, а все равно не проходит. К какому врачу надо еще обратиться? Какие анализы еще сдать? Что проверить? Что еще находится в правом боку?