🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 50556

26.01.2009 Ольга, 24 , Москва
Меня почти три года беспокоит боль в правом боку, как будто режет что-то, тупая, ноющая, которая отдает в пах справа и немного в ногу, и вздутый живот. Сначала я обращалась к урологу, но там ничего. Потом, год назад, забрали на скорой с этой болью, сделали лапроскапию и вырезали аппендицит, но только через месяц!!! Эта боль снова вернулась. Потом я пошла к гастроэнтерологу, сделала гастроскопию - она ничего не показала, узи желчного, сдала анализы на лямбии - все в порядке, гастроэнтеролог выписал ультоп, но ничего не помогло. Потом пошла к гинекологу, сделала узи, кучу анализов на инфекции и хламидии - тоже ничего нет! Врач сказала, что есть спайки после аппендицита, начала ходить на физиотрепаю, но тоже ничего не помогло. Боль то появлется, то исчезает. Перед менструацией немного усиливается. Что же это может быть такое? Болит вне зависимости от еды, не ем жареного, соленого, а все равно не проходит. К какому врачу надо еще обратиться? Какие анализы еще сдать? Что проверить? Что еще находится в правом боку?
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови - Андрей Леонидович Звонков
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови
Уважаемая Ольга! Описанная Вами картина требует консультации и осмотра хирурга, УЗИ органов брюшной плости. Что может быть - можно гадать сколько угодно. Нужно обследоваться. В правом боку много чего есть и все очень важное.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна